SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/364 vom 25. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 87 Abs. 2 IVV. Glaubhaftmachen einer erheblichen Verschlechterung. Wird eine erhebliche Verschlechterung des Gesundheitszustands geltend gemacht und um entsprechende Rentenerhöhung ersucht, ist die behauptete Verschlechterung anhand konkreter Indizien glaubhaft zu machen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2012, IV 2011/364).